Junioren WM Orlicke Zahori CZE -Slalom & Riesentorlauf

Mit dem Riesentorlauf im letzten Bewerb kamen auch die erhofften Medaillen. Die ÖSV Athleten erreichten somit bei dieser JWM 4 Medaillen:
1x Gold, 2x Silber und 1 Bronze.

Emma Eberhardt gewann Gold vor Lara Teynor, Tina Hetfleisch landete wie im Slalom auf dem undankbaren 4. Rang. Simone Gschaider belegte Rang 13.

Riesentorlauf: 1. Emma Eberhardt, 2. Lara Teynor, 3. Eliska Rejchrtova, 4. Tina Hetfleisch, 5. Aneta Koryntova, 6. Lenk Knorova Foto@Gabriela Horvath

Leopold Schön holte mit Silber die einzige Medaille für die Burschen. Valentin Lemp-Pfannenstill kam auf den 10. Platz.

Riesentorlauf: 1. Andrea Iori, 2. Leopold Schön, 3. Ales Knor Foto@Gabriela Horvath

Ergebnis Riesentorlauf Damen

Ergebnis Riesentorlauf Herren

********************** Slalom ********************************

Am 3. Bewerbstag gab es mit Bronz bei den Damen die erste Medaille durch Lara Teynor im Slalom zu feiern.

Siegerehrung Slalom: 1. Eliska Rejchrtova, 2. Aneta Koryntova beide CZE, 3. Lara Teynor, 4. Tina Hetfleisch, 5. Sara Stloukalova, 6. Anna Jezova

Emma Eberhardt brachte zwar nach beiden Durchgängen die schnellste Zeit ins Ziel, jedoch legte sie beim letzten Tor einen zusätzlichen Schwung ein und fuhr am Aussentor vorbei und wurde disqualifiziert. Es gewann die Tschechin Eliska Rejchrtova ihre zweite Goldmedaille vor Aneta Koryntova und Lara Teynor, vierte wurde noch Tina Hetfleisch. Simone Gschaider schied bereits im ersten Durchgang aus.

Ergebnis Slalom Damen

Bei den Burschen kam Leopold Schön auf den 7. Rang, die Brüder Valentin und Sebastian Lemp-Pfannenstill belegten die Ränge 9 und 14.